Culture Que mange la Suisse? Précédent Suivant Les tables dressées donnent une touche esthétique au spectacle. Mara Truog Envie de viande: Jusqu’à la révolution industrielle du 19e siècle, les pauvres mangeaient moins de viandes que les riches. Mara Truog Quelques pièces du service en porcelaine d’Einsiedeln. Mara Truog Du nez à la queue: L’artiste Madame Tricot a créé une boulangerie d’aliments tricotés. Mara Truog Le panier à pique-nique fait partie de la tradition de nombreux pays. Mara Truog Tradition culinaire: une carte montre les différents fromages de Suisse. Mara Truog L'exposition aborde également la question de la diversité alimentaire. Sur cette photo, les pommes enregistrées par l'ONG Pro Specie Rara. Mara Truog Quelques-uns des plus grands chefs suisses. Mara Truog Sur la table des familles les plus pauvres du XVe siècle: l'avoine et les poires séchées. www.tinasturzenegger.com La cuisine du futur? Des insectes à la broche, de la viande de laboratoire et des "micro leaves". www.tinasturzenegger.com Image 1 Image 2 Image 3 Image 4 Image 5 Image 6 Image 7 Image 8 Image 9 Image 10 Ce contenu a été publié sur 10 mai 2017 - 11:00 Ester Unterfinger Plus d’articles de cet auteur / cette autrice Ester Unterfinger (Images: Mara Truog/Schweizerisches Nationalmuseum) Vous pouvez trouver un aperçu des conversations en cours avec nos journalistes ici. Rejoignez-nous ! Si vous souhaitez entamer une conversation sur un sujet abordé dans cet article ou si vous voulez signaler des erreurs factuelles, envoyez-nous un courriel à french@swissinfo.ch.
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