Gianfranco Arnoldi, un chocolatier tessinois au Mexique
Il a été le premier à introduire le chocolat blanc au Mexique. Gianfranco Arnoldi a quitté son Tessin natal il y a 60 ans. A 85 ans, il est aujourd’hui à la tête d’un empire, celui du chocolat.
Ce contenu a été publié sur
1 minute
swissinfo.ch avec la RTS/kr (Téléjournal du 7 août 2017)
Contenu externe
Les plus appréciés
Plus
La Suisse et l’UE ont conclu leurs négociations pour de futurs accords bilatéraux
Plus
Les progrès chinois dans le photovoltaïque vont «pousser d’autres pays à adopter des technologies propres»
Plus
#detrans: La personne trans la plus connue de Suisse ne veut plus être une femme
Plus
Initiative pour la responsabilité environnementale: indispensable pour la gauche, insoutenable pour la droite
Plus
En Argentine, un vaste mouvement pour réclamer le passeport suisse
En conformité avec les normes du JTI
Plus: SWI swissinfo.ch certifiée par la Journalism Trust Initiative
Vous pouvez trouver un aperçu des conversations en cours avec nos journalistes ici. Rejoignez-nous !
Si vous souhaitez entamer une conversation sur un sujet abordé dans cet article ou si vous voulez signaler des erreurs factuelles, envoyez-nous un courriel à french@swissinfo.ch.