Comment nous travaillons: la qualité
Comment nous assurons-nous de l'exactitude de nos contenus? Y a-t-il de la censure chez swissinfo.ch? Notre rédacteur en chef Mark Livingston répond à vos questions.

A étudié l'anglais et les sciences des médias à l'Université de Bâle. Elle y a découvert sa passion pour la recherche et l'écriture et un grand intérêt pour le journalisme et l'actualité à l'ère de la numérisation. Elle a rejoint l'équipe de l'engagement communautaire et des médias sociaux de SWI swissinfo.ch en 2020. Focus : l'actualité et le journalisme à l'ère du numérique, la société, les Suisses de l'étranger, la santé et la science. Abréviation : ib
-
РусскийruКак работает портал SWI: контроль качестваlire plus Как работает портал SWI: контроль качества
swissinfo.ch publie en dix langues. Nous vous avons demandé ce que vous vouliez savoir sur notre travail. Dans cette vidéo, le rédacteur en chef Mark Livingston parle de la manière dont nous assurons la haute qualité de nos contenus et répond aux critiques.
Vous avez une question sur notre travail? Vous pouvez la poser ici:

Plus
Comment nous travaillons: la certification JTI
Les plus appréciés

Plus
La Suisse, terre promise des armoiries

Plus
Gauthier Corbat, l’artisan suisse qui a œuvré à la résurrection de Notre-Dame

Plus
Le pouvoir des régimes autoritaires passe par le corps des femmes

Plus
Initiative pour la responsabilité environnementale: indispensable pour la gauche, insoutenable pour la droite

Vous pouvez trouver un aperçu des conversations en cours avec nos journalistes ici. Rejoignez-nous !
Si vous souhaitez entamer une conversation sur un sujet abordé dans cet article ou si vous voulez signaler des erreurs factuelles, envoyez-nous un courriel à french@swissinfo.ch.