Prof d'allemand, 48 ans, éducatrice, 38 ans, deux enfants.
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Lieu de rencontre et garage.
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Photographe, 48 ans, écolière, 17.
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Ecole de cuisine.
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Artiste, 70 ans.
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Orfèvre, 47 ans.
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Cuisine professionnelle.
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Couple de retraités, 75 et 77 ans.
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Ecole de cuisine.
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Employé de banque, 37 ans, deux enfants.
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Café-bar.
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L'Oasis, cafétéria d'entreprise.
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Atelier d'artisan.
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Architecte, 45 ans, femme au foyer, 40 ans, deux enfants.
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Cantine d'entreprise.
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Electricien, 58 ans, femme au foyer, 57, un enfant.
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Cantine d'entreprise.
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Maison d'édition.
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Les uns le préfèrent à moitié vide et bien rangé, les autres paniquent s'il n'est pas plein à craquer. Mais s'il y a une époque où les réfrigérateurs sont en général particulièrement bien garnis, c'est bien pendant les Fêtes. Mais c'est aussi la période où la poubelle déborde de déchets.
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Thomas Kern est né en Suisse en 1965. Il a suivi une formation de photographe à Zurich et a commencé à travailler comme photojournaliste en 1989. En 1990, il a cofondé l'agence de photographie suisse Lookat Photos. Thomas Kern a remporté deux fois un World Press Award et a reçu plusieurs bourses nationales en Suisse. Ses œuvres ont été largement exposées et sont représentées dans diverses collections.
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Faute de statistiques précises, il n’est pas simple d’évaluer les pertes alimentaires en Suisse. Assistant à l’Ecole polytechnique de Zurich (ETH) et président de l’association foodwaste.ch, Claudio Beretta a examiné 43 entreprises de l’industrie alimentaire à la loupe et passé au peigne fin les données internationales dans le cadre de son diplôme de Master. Conclusion:…
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«Les gens ne veulent pas de ces poires tachetées par la grêle. Mais aussi les carottes trop petites, que je donne en général aux vaches et aux cochons, se plaint ce paysan au marché de Berne. Nous vivons dans un monde de gâtés, les clients achètent avec les yeux.» Une des clientes de l’étal confirme…
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