Des perspectives suisses en 10 langues

T’as d’beaux oeufs, tu sais…

Rien ne ressemble plus à un œuf qu’un autre œuf. A l’œil, personne ne peut les différencier. Pourtant, les consommateurs suisses payent un œuf bio pratiquement le double d’un œuf «conventionnel».

Raison de cette différence: la meilleure qualité de vie et la meilleure santé des poules qui pondent les œufs bio a un prix. Visite dans la ferme écologique de la Famille Bigler à Vielbringen, à 11 km de Berne. (Images: Christoph Balsiger, swissinfo.ch).

Vous pouvez trouver un aperçu des conversations en cours avec nos journalistes ici. Rejoignez-nous !

Si vous souhaitez entamer une conversation sur un sujet abordé dans cet article ou si vous voulez signaler des erreurs factuelles, envoyez-nous un courriel à french@swissinfo.ch.

SWI swissinfo.ch - succursale de la Société suisse de radiodiffusion et télévision

SWI swissinfo.ch - succursale de la Société suisse de radiodiffusion et télévision