Que pensez-vous du chocolat fabriqué en laboratoire? Combien paieriez-vous pour un tel produit?
Je pense que je ne l'achèterai pas sans façon.
Ne dites à personne comment vous faites ! Surtout, ne laissez pas un Chinois s'approcher de votre laboratoire. Ils achètent la Côte d'Ivoire pour avoir le monopole et le contrôle de la production de cacao et dévaster le marché, ils ne le font pas par bonté d'âme !
Non ditelo a nessuno come lo fate! E soprattutto non fate neanche avvicinare un o una cinese al vostro laboratorio. Loro si stanno comprando la Costa d’Avorio per avere il monopolio ed il controllo della produzione di cacao e devastare il mercato, non lo fanno per bontà d’animo!
Je ne l'achèterai jamais. Sinon, nous sommes fiers de notre chocolat suisse. Et puis quelque chose comme ça
Würde ich nie kaufen. Ansonsten sind wir stolz auf unsere Schweizer Schokolade. Und dann sowas
La plupart d'entre nous sont amateurs de ses problèmes à condition qu'ils soient caractérisés par un goût et une saveur naturels,
Ce chocolat est-il caractérisé par ceux que les jeunes et les personnes âgées aiment, et est-il sans danger d'un point de vue sain ou présente-t-il des symptômes secondaires ?
Ensuite, s'il est essentiellement sain et possède des qualités aromatiques naturelles, je l'achèterai sans aucun doute quel que soit son prix.
اغلبنا عشاق للشكلاته بشرط ان تتميز بالطعم و النكهة الطبيعية ،
وهل يا ترى تتميز هذه الشوكلاتة بتلك التي يعشقها الصغار و الكبار وهل هي آمنة من الناحية الصحية أو تكون لها اعراض جانبيه ؟
حينها اذا كانت صحية في الدرجة الأساس و تحمل صفات النكهة الطبيعية سوف اشتريها بالتأكيد بغض النظر عن سعرها .
Non, il est plus facile de trouver des investissements et de faire un grand produit établi pour que le prix de production tombe à la normale, que de rêver que le consommateur va sérieusement acheter du chocolat pour 20 francs, qui n'est pas de marque et sans un tas de variations de garnitures. Le chocolat inconnu et cher ira à un minimum de personnes et je pense que le pic sera au début des ventes, le battage médiatique fonctionne toujours, mais pas longtemps.
Нет, проще найти инвестиции и сделать налаженную большую продукцию, чтобы цена производства упала до нормальных, чем мечтать, что потребитель будет серьёзно покупать шоколад за 20 франков , который не брендовый и без кучи вариаций начинок. Неизвестный, дорогой шоколад зайдёт минимуму людей и то я думаю пик будет при старте продаж, хайп всегда работает, но не на долго.
Also not a fan of chocolate, but I guess it would be the same or lower price for synthetic, I would not pay more for synthetic product, only if it has some extra heath benefits added to it during manufacturing.
Jamais - je pense que c'est dégoûtant😬.
Niemals - finde ich eklig😬
Je ne suis pas très friand sur le chocolat , mais un chocolat de synthèse encore moins.
Quelle absurdité ! Soit j'achète du "vrai" chocolat, soit je n'en achète pas ! Pourquoi les "scientifiques de l'alimentation" doivent-ils toujours altérer notre bonne nourriture ?
Was fuer ein Unsinn!! Entweder kaufe ich "richtige" Schoggi oder lasse es sein! Wieso muessen die "Food Scientists" immer an unseren guten Nahrungsmitteln herumschrauben?
Je pense que le chocolat du laboratoire est excellent. Ensuite, vous pouvez également produire du café, du lait, des œufs, des légumes et de la viande dans le bioréacteur. L'aspect positif est que vous pouvez varier les nuances de goût. Et les consommateurs trouveront tout cela très bien, il le faut, car au bout du compte, il n'y aura plus rien de naturel à acheter. En tant que penseur progressiste, rien de mieux ne pourrait m'arriver ......
Ich finde Schokolade aus dem Labor hervorragend. Danach kann man Kaffee, Milch, Eier, Gemüse und Fleisch gleich auch noch im Bioreaktor herstellen. Positiv daran ist, dass man die Geschmacksnuancen varieren kann. Und die Konsumenten werden das alles sehr gut finden, müssen sie auch, denn es gibt am Schluss nichts natürliches mehr zu kaufen. Als fortschrittlich denkendem Menschen kann mir nichts besseres passieren .....
Bonjour, j'ai maintenant acheté du chocolat provenant de la seule production en Afrique afin que les recettes restent également au niveau local (Ghana) et non auprès des 3 plus grands importateurs.....
Hallo, ich habe jetzt Schokolade von der einzigen Produktion in Afrika gekauft, damit der Erlös auch vor Ort bleibt ( Ghana) und nicht bei den 3 größten Importeuren….
Joignez-vous à la discussion