Schweizer Perspektiven in 10 Sprachen

Das kulinarische Erbe der Alpen

Trinken Sie Altreier Lupinenkaffee? Würzen Sie mit Aargauer Safran? Essen Sie lombardischen Bitto storico? Das sind drei kulinarische Produkte aus dem Alpenraum. Sylvan Müller hat die Produkte in ihrer Herkunftsregion mit der Kamera erfasst.

Während drei Jahren bereiste der Luzerner Fotograf den europäischen Alpenraum. Die Bilder seiner Recherche sind im Buch «Das kulinarische Erbe der Alpen» erschienen. Eine Auswahl wird derzeit auch in einer Ausstellung der Zürcher «Photogarage» gezeigt.

Einen Überblick über die laufenden Debatten mit unseren Journalisten finden Sie hier. Machen Sie mit!

Wenn Sie eine Debatte über ein in diesem Artikel angesprochenes Thema beginnen oder sachliche Fehler melden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an german@swissinfo.ch

SWI swissinfo.ch - Zweigniederlassung der Schweizerischen Radio- und Fernsehgesellschaft

SWI swissinfo.ch - Zweigniederlassung der Schweizerischen Radio- und Fernsehgesellschaft