Wie ein echter Emmentaler AOC entsteht
Emmentaler AOC wird häufig noch in kleinen Käsereien in der Deutschschweiz hergestellt. Dafür dürfen nur natürliche Zutaten verwendet werden. Emmentaler kann ab vier Monaten genossen werden, volle Reife erlangt er nach einem Jahr.

Ich habe viel Erfahrung als Journalistin in der Schweiz und produziere gerne Videos, Artikel und Podcasts zu verschiedenen Themen, in letzter Zeit vor allem zu Politik und Umwelt. Ich wurde im Vereinigten Königreich geboren, studierte Jura an der Universität Nottingham und besuchte anschliessend das erste Postgraduierten-College für Radiojournalismus in London. Nachdem ich von 1984 bis 1995 als Radiojournalistin im Vereinigten Königreich und dann in der Schweiz gearbeitet hatte, kehrte ich ins Vereinigte Königreich zurück, um an der Bournemouth Film School ein Postgraduierten-Diplom in Film zu erwerben. Seitdem arbeite ich als Videojournalist.
swissinfo.ch hat die Käserei Ursenbach im Herzen des Emmentals besucht, wo die ersten Käse im Mittelalter hergestellt wurden. Was es braucht, damit ein Emmentalerkäse das Schutzsiegel AOC verdient, zeigen die folgenden Aufnahmen.
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