Die Küche im Bauch des Bahnhofs
Es begann 1923 mit drei Restaurants im Hauptbahnhof Zürich – mit den Bahnhofbuffets erster, zweiter und dritter Klasse. Die rasante Entwicklung der Schweizer Eisenbahn führte auch zu einem ebenso stürmischen Wachstum der Bahnhofsgastronomie.
In den 1950er-Jahren war das Bahnhofbuffet Zürich einer der erfolgreichsten und grössten Gastronomiebetriebe Europas. Heute reicht das Spektrum des Familienunternehmens Candrian Catering AG vom Imbiss bis hin zur 5-Sterne-Hotellerie, vom traditionellen Restaurant über den Catering Service bis hin zum Franchising-Betrieb.
Jährlich werden in der Produktionsküche direkt unter dem Bahnhof 18 Tonnen Teigwaren und 9 Tonnen Reis gekocht sowie 520’000 Würste, 700’000 Sandwiches und über 100’000 Kuchenstücke und Brownies produziert.
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