Vendemmia Precedente Seguente Durante un paio di settimane in autunno, nei vigneti del canton Vallese l'attività si fa molto intensa. Vendemmiatori svizzeri e stranieri sono all'opera per tagliare i grappoli d'uva. Il lavoro manuale e quello meccanico si completano. (Foto Gilbert Vogt/pixsil) swissinfo.ch swissinfo.ch swissinfo.ch swissinfo.ch swissinfo.ch swissinfo.ch swissinfo.ch swissinfo.ch Fotografia 1 Fotografia 2 Fotografia 3 Fotografia 4 Fotografia 5 Fotografia 6 Fotografia 7 Fotografia 8 Attività intensa nei vigneti del Vallese Questo contenuto è stato pubblicato al 13 ottobre 2006 - 13:35 Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti qui. Se volete iniziare una discussione su un argomento sollevato in questo articolo o volete segnalare errori fattuali, inviateci un'e-mail all'indirizzo italian@swissinfo.ch.
Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti qui.
Se volete iniziare una discussione su un argomento sollevato in questo articolo o volete segnalare errori fattuali, inviateci un'e-mail all'indirizzo italian@swissinfo.ch.