Come trasformare un tronco in un mucchio di segatura.
Questo contenuto è stato pubblicato al
1 minuto
Nel settembre 2009 boscaioli di tutto il pianeta si sono contesi a Brienz, nell’Oberland bernese, il titolo di campione del mondo. Il neozelandese Jason Wynyard, detentore di numerosi primati, è il taglialegna che meglio di tutti ha saputo conciliare forza fisica, velocità e tecnica. (Justin Häne, swissinfo.ch)
Articoli più popolari
Altri sviluppi
Quinta Svizzera
Svanita nel nulla in Ticino una tonnellata e mezza di oro
La vendita di latte crudo deve essere vietata o sono i consumatori e le consumatrici a dover decidere?
Le norme alimentari svizzere non consentono la vendita di latte crudo per il consumo diretto. Tuttavia, una scappatoia consente a 400 distributori automatici di latte crudo di farlo.
Riformare il sistema pensionistico svizzero è possibile? Se sì, come?
Vanno trovate soluzioni per affrontare la sfida dell'invecchiamento della popolazione e per migliorare le pensioni delle persone con un salario basso, la maggior parte delle quali sono donne.
Se volete iniziare una discussione su un argomento sollevato in questo articolo o volete segnalare errori fattuali, inviateci un'e-mail all'indirizzo italian@swissinfo.ch.
Per saperne di più
Altri sviluppi
Il magnifico legno
Questo contenuto è stato pubblicato al
La giornata europea del patrimonio 2007 è stata dedicata a una materia prima di vitale importanza: il legno. 240 località in tutta la Svizzera hanno partecipato all’evento alla scoperta dei tesori del nostro patrimonio architettonico: dai ritrovamenti in legno preistorici al florido sviluppo delle costruzioni in legno della nuova architettura svizzera.
Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.
Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti qui.
Se volete iniziare una discussione su un argomento sollevato in questo articolo o volete segnalare errori fattuali, inviateci un'e-mail all'indirizzo italian@swissinfo.ch.