Perspectivas suizas en 10 idiomas

Boston River vence a Fénix en el encuentro que cierra la tercera jornada del Clausura

Montevideo, 16 sep (EFE).- Boston River derrotó este lunes por 2-0 a Fénix en el encuentro que marcó el final de la tercera jornada del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo.

Leandro Suhr y Bruno Damiani sellaron la victoria de los dirigidos por Jádson Viera con anotaciones a los 48 minutos y a los 81.

De esta manera, Boston River se repuso de la derrota sufrida frente a Danubio en la anterior jornada, alcanzó los seis puntos y se trepó al cuarto lugar de la clasificación, mientras que Fénix acumuló su segunda derrota en tres presentaciones y se encuentra en la duodécima posición de la tabla con tres unidades.

Jugadas tres fechas del Torneo Clausura, Danubio lidera el certamen con puntaje perfecto. Más abajo, Nacional y Peñarol tienen siete puntos cada uno.

Este fin de semana, el equipo de Alejandro Apud goleó por 3-0 a River Plate con anotaciones de Sebastián Ferández, Lucas Sanseviero y el argentino Nicolás Blandi.

Mientras tanto, Peñarol goleó por 4-0 a Rampla Juniors con goles de Maximiliano Silvera, Jaime Báez, Leonardo Ferández y Facundo Batista, al tiempo que Nacional derrotó por 0-2 a Montevideo Wanderers con goles de Nicolás López y el argentino Gastón González.

Con ese nuevo tanto, el ‘Diente’ López llegó a tres en igual cantidad de presentaciones y es el máximo anotador del certamen.

En otros encuentros de la fecha, Racing derrotó por 1-2 a Defensor Sporting, Miramar Misiones le ganó por idéntico resultado a Cerro Largo y Cerro derrotó por la mínima a Progreso.

Además, Liverpool venció por 0-1 a Deportivo Maldonado y selló su primer triunfo del Clausura. EFE