Perspectivas suizas en 10 idiomas

Vélez empató con River Plate de visitante y se mantiene como único líder

Buenos Aires, 18 oct (EFE).- Vélez Sarsfield igualó 1-1 como visitante con River Plate en el inicio de la 18.ª jornada del Torneo Liga Profesional de fútbol argentino, lo que mantiene al ‘Fortín’ como único líder, con seis puntos de ventaja sobre sus escoltas: Huracán y Talleres de Córdoba.

Braian Romero abrió la cuenta para la visita en el minuto 26, mientras que el colombiano Miguel Borja, de penalti, empató en el comienzo de la segunda etapa, en el minuto 49.

Tras este resultado en el Estadio ‘Monumental’ de Núñez, el ‘Fortín’ suma 37 unidades, mientras que Huracán y Talleres, con 31 puntos, se presentarán en esta jornada como visitantes el sábado ante Unión y el domingo frente a Argentinos Juniors, respectivamente.

Los otros resultados de este viernes registraron un triunfo de Independiente como visitante por 0-2 ante Lanús, con goles de Federico Mancuello y Gabriel Ávalos. Central Córdoba se impuso por 2-0 ante Independiente Rivadavia, Sarmiento empató 1-1 con Gimnasia y Deportivo Riestra derrotó por 2-0 a Atlético Tucumán.

La continuidad de la fecha tendrá este sábado la visita de Boca Juniors ante Tigre, en el debut de Fernando Gago como entrenador; el mencionado cruce de Huracán ante Unión en Santa Fe; y los partidos Belgrano-Platense y Racing Club-Defensa y Justicia.

El domingo, en tanto, se completará la jornada con cinco duelos: el mencionado partido de Talleres ante Argentinos Juniors, además de Estudiantes-Instituto, Rosario Central-Banfield, Godoy Cruz-Newell’s Old Boys y San Lorenzo-Barracas Central, este último con el debut de Miguel Ángel Russo como entrenador. EFE